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昨日焼いたフランスパン。。
バターや油を使わないというレシピ
ほんとにパンが焼けるのかなぁ・・・と
不安になりながら。。。出来ました

パン


気泡がなかなか出ないーー。。
外側もちょっと薄めで、食べてもバリバリしないのでした^^;
本屋さんで、チラッと見たパンの本に、
「お粉200gにお水180ml(慣れたら)」って書いてありました
すごい水分量。。。私はお粉300gにお水200mlくらいの配分^^;
もう少し増やしてみようかな



明日は「24シーズンⅥ」のラスト新作の貸し出し開始♪
借りれるかなぁ

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外側もちょっと薄めで、食べてもバリバリしないのでした^^;
本屋さんで、チラッと見たパンの本に、
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すごい水分量。。。私はお粉300gにお水200mlくらいの配分^^;
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